Comment cuire des champignons enoki

Comment cuire des champignons enoki

Ils se conservent généralement très peu de temps au réfrigérateur (même enveloppés dans un tissu non rétractable), quelques jours au maximum. Ne retirez pas Enoki de l’emballage avant le traitement, afin de ne pas le dessécher.

Vidéo : Comment cuire des champignons enoki

Articles en relation

Comment couper des Enoki ?

Comment couper des Enoki ?

Utilisez les champignons enoki comme plat principal. Préparez les champignons en les rinçant sous l’eau froide. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire cuire du chou rouge. Voir si les tiges sont collantes et retirer le cas échéant. Coupez ensuite l’extrémité inférieure pour enlever la partie « ligneuse » de la tige.

Comment cultiver Enoki ? Placez votre micokit aux champignons enoki dans un endroit frais, entre 10º et 20ºC, avec peu de lumière. L’endroit doit avoir de la lumière, environ 6 à 8 heures d’éclairage en évitant la lumière directe du soleil. Ne pas placer à proximité de radiateurs ou d’autres sources de chaleur.