Comment faire des beignets au chocolat

Utilisez vos mains pour obtenir de beaux beignets ronds. Lavez-vous bien les mains et prenez un peu de pâte d’une main, posez-la sur votre paume, fermez votre poignée puis pressez fort pour faire glisser la pâte dans l’huile.

Quelle huile pour faire frire des beignets ?

Quelle huile pour faire frire des beignets ?
© allergylicious.com

Une bonne huile de cuisson peut supporter des températures élevées, mais offre un goût neutre qui n’affectera pas les beignets. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire de bonnes frites avec une friteuse. Evitez donc l’huile d’olive ! Les huiles d’arachide, de tournesol ou de pépins de raisin sont généralement les meilleures.

Quelle huile pour la friture et l’assaisonnement ? L’huile d’arachide, l’huile de noix de coco, l’huile de tournesol sont particulièrement adaptées à la friture en raison de leur point de fumée élevé. Olive, colza, soja, noix, sésame, noisette, avocat, lin, pépins de raisin ou encore huile d’argan donnent aux assaisonnements leur goût si particulier.

Quelle huile utiliser pour la friture des beignets ? Huile d’olive et d’avocat (extra légère, vierge ou raffinée) : peuvent être utilisées pour la friture (point de fumée entre 216°C et 252°C), mais elles sont assez chères et donnent un goût de beignet (un peu de noisette pour l’huile d’avocat ).

Guide pratique

Comment faire des beignets au chocolat en vidéo

Pourquoi mes beignets ne gonfle pas ?

Pourquoi mes beignets ne gonfle pas ?
© thedessertedgirl.com

La pâte est trop sèche : c’est peut-être parce que la pâte est mal recouverte ou que vous avez oublié de recouvrir la pâte. Si la pâte n’est pas souple, pétrir plus longtemps peut aider. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire du Dr Pepper. Si ce n’est toujours pas la bonne consistance, ajouter un peu plus de liquide et pétrir à nouveau jusqu’à consistance lisse.

Que faire si la pâte ne lève pas ? La température Si l’eau est trop froide, les levures s’endorment et la pâte ne lève pas. Si l’eau est un peu trop chaude, la pâte lèvera une première fois, mais les levures ultra-activées finiront par tomber lors de la deuxième levée ou pendant la cuisson. De plus, le pain n’aura aucun goût.

Pourquoi mes écouteurs ne gonflent-ils pas ? Pourquoi mes écouteurs ne gonflent-ils pas ? les oreillettes se mangent chaudes ou froides. Le secret pour que les merveilles se gonflent comme des ballons, c’est qu’il faut les descendre très finement, pas plus de 2 à 3 mm. Ils ne gonfleront pas plus épais!

Comment faire une pâte à beignet qui ne lève pas ? Remplissez une tasse d’eau du robinet et placez-la au micro-ondes. Faites chauffer à pleine puissance pendant au moins 3 minutes, l’eau doit bouillir et commencer à s’évaporer. Laissez la tasse d’eau chaude dans le four et placez le bol avec la pâte dedans. Fermez le four (ne le rallumez pas !).