Comment faire des biscuits au sucre sans bicarbonate de soude

Comment faire des biscuits au sucre sans bicarbonate de soude

Dans la plupart des recettes, le bicarbonate de soude peut être remplacé par de la levure chimique.

Comment faire des biscuits sucrés ?

Comment faire des biscuits sucrés ?

Biscuits

  • 1 tasse (250 ml) de sucre blanc. Ceci pourrait vous intéresser : Comment faire du vinaigre.
  • 1 tasse (250 ml) de beurre.
  • 1 C. (5 ml) d’extrait de vanille.
  • 2 oeufs bien battus.
  • 2 1/2 tasses (625 ml) de farine pour tout usage.
  • 2 cuillères à soupe. (10 ml) de levure en poudre.
  • Cuillère à café. (2,5 ml) de sel.
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Comment faire des cookies sans bicarbonate ?

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Si vous n’avez pas de bicarbonate de soude, vous pouvez utiliser de la levure en poudre, trois fois plus que la recette le demande. A voir aussi : Comment faire cuire du broccolini. Par conséquent, si une recette nécessite une cuillère à café de bicarbonate de soude, vous pouvez utiliser trois cuillères à café de levure chimique.

Comment faire de la pâte à cookies ? Dans un bol, mélanger le beurre, l’œuf, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter lentement la farine, le sel et la levure et mélanger. Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Façonnez des petites boules, placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et aplatissez-les très légèrement.

Comment garder les cookies moelleux ? Pour conserver correctement vos biscuits mous et humides, utilisez une boîte en plastique hermétique en vous assurant que la boîte est bien fermée. Mettez-les au réfrigérateur, cela vous permettra de les conserver plus longtemps.

Pourquoi les cookies sont-ils tous plats ? Température du four trop élevée Lorsque la température de votre four est trop élevée, le beurre (ou une autre matière grasse) des biscuits fond trop rapidement et les fait s’étaler.