Comment faire des cookies sans cuisson

Les biscuits sont cuits une dizaine de minutes à 180°C (thermostat 6) : ils doivent être lisses et moelleux à la sortie.

Comment faire des cookies moelleux Cyril Lignac ?

Comment faire des cookies moelleux Cyril Lignac ?

Composition (pour 20 pièces) Voir l'article : Comment faire un Long Island Ice Tea.

  • 120 g de cassonade.
  • 120 g de sucre.
  • 175 g de beurre.
  • 75 g d’œufs.
  • 300 g de farine de type T45.
  • 6 g de levure chimique.
  • 190 g de chocolat au lait.
  • 190 g de chocolat noir.

Comment faire des cookies maison ? Mélanger dans un bol le beurre, l’œuf, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter progressivement la farine, le sel et la levure chimique et mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et remuer. Façonnez des petites boules, placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatissez-les légèrement.

Guide pratique

Pourquoi ces cookies sont tout plat ?

Pourquoi ces cookies sont tout plat ?

L’une des raisons les plus courantes pour lesquelles les biscuits ne s’étalent pas au four est que vous avez ajouté trop de farine. A voir aussi : Comment faire du poulet au barbecue. Les cookies sont basés sur le rapport parfait de beurre et de farine pour lubrifier exactement la bonne quantité lors de la cuisson.

Pourquoi ces cookies s’étalent-ils à la cuisson ? Ma pâte à cookie est trop molle et collante : la température de votre pâte est trop élevée ou pas assez de farine. Le beurre peut être fondu et non ramolli ou trop fondu pendant le mélange.

Pourquoi ces cookies ne sont-ils pas diffusés ? Il y a trois explications : vous chauffez trop le four (je ne pense pas). Vous utilisez trop de pâte pour le cookie (je recommande d’en utiliser un peu moins et d’essayer de « presser », si la pâte elle-même ne s’étale pas, vous devez le faire.

Comment empêcher les cookies de durcir ? Comment réussir la cuisson des biscuits Certaines personnes recommandent de laisser la pâte à biscuits au réfrigérateur pendant quelques minutes avant la cuisson. Cela permet de l’améliorer et de le resserrer pour que les biscuits soient plus résistants et moins emballés au four.

Galerie d’images : cookies cuisson

Vidéo : Comment faire des cookies sans cuisson