Comment faire des cupcakes
Une fois que votre gâteau est tombé au four, cela signifie que vous avez ajouté trop de levure ! La levure doit être dosée très précisément au gramme près. Moins il y a de levure dans un gâteau, mieux il se conserve.
Comment faire un trou dans un cupcake ?
Placez la cuillère dans un sac à glace ou un sac en plastique. Coupez la pointe et remplissez le trou du gâteau. Voir l'article : Comment suivre le régime à la soupe au chou. Il n’est pas nécessaire d’avoir une buse de fontaine X Research dans votre poche. Le beurre, les pâtisseries et la chantilly sont de bons accessoires.
Comment remplir des muffins sans sac ? J’ai sorti le FYI Icing de ma poche et l’ai battu avec un mixeur électrique jusqu’à ce qu’il se raidisse, pour l’alléger). Nous avons coupé l’intérieur de la partie retirée du cupcake pour faire un petit capuchon. Mettez le chapeau sur le cupcake garni. Si vous le souhaitez, vous pouvez décorer le dessus avec de la glace…
Quelle est la différence entre un cupcake et un cupcake ? – La première partie, et ce que vous voyez : le cupcake est coloré et souvent recouvert d’une glace aromatisée (crème au beurre, ganache, pâte à sucre, etc.) tandis que le muffin se déguste sans glace (en général).
Guide pratique
Vidéo : Comment faire des cupcakes
Quand mettre le glaçage sur les cupcakes ?
Vous pouvez préparer vos cupcakes et les conserver au réfrigérateur pendant 2-3 jours. Lire aussi : Comment cuire de la poitrine de bœuf au four. En revanche, nous vous conseillons de mettre de la glace le jour de la dégustation.
Comment faire un glaçage au chocolat ? C’est la crème glacée la plus simple : avec du chocolat et n’importe quelle couleur, votre gâteau allie saveur corsée et couleur de rêve. Le principe de la glace au chocolat ? Chocolat fondu, mélangé avec du beurre ou de la crème, appliqué sur la pâte chaude.
Comment congeler des cupcakes ? Mélangez le sucre glace et les 3 blancs d’œufs à la spatule jusqu’à obtenir une crème onctueuse. Ajoutez ensuite le jus de citron et mélangez rapidement. Ce glaçage doit avoir la texture d’une pâte cohérente, comme une couverture de cupcake allongée.