Comment faire du beurre à l’ail
Les escargots étant déjà cuits, il suffit de les réchauffer 10 à 20 minutes (selon la taille) dans un four très basse température réglé à 110°C maximum (thermostat 2 à 3). Servir dès que le beurre commence à frémir.
Vidéo : Comment faire du beurre à l’ail
Guide pratique
Comment faire un beurre ailé ?
Étapes préparatoires Lire aussi : Comment fabriquer du fromage cottage.
- Eplucher et dégermer l’ail – éplucher l’échalote.
- Blanchir les gousses d’ail dans l’eau bouillante pendant 1 minute. …
- Couper la salade et le persil. …
- Couper le beurre en morceaux et l’ajouter au mélange – hacher finement et mélanger à la fourchette… jusqu’à obtenir un beurre légèrement lisse.
Où puis-je trouver du beurre à l’ail ? AUCHAN Assaisonnement beurre ail et persil 1 pièce 250g pas cher à prix Auchan.
Comment congeler le beurre d’escargot ? Répartissez votre beurre dans les bacs à glaçons. Couvrir d’un film plastique et placer au congélateur. Selon la taille des glaçons et la quantité que vous cuisinez, vous aurez besoin de plus ou moins de glaçons.