Comment faire du crabe rangoon
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Guide pratique
Qu’est-ce que la pâte Won-ton ?
Le wrap Wonton est une fine feuille de pâte à base de blé, d’eau et de sel. Viande farcie (porc haché parfumé), fruits de mer (crevettes épicées) ou légumes, ce sont des versions orientales des raviolis italiens. Voir l'article : Comment faire du thé de marijuana. Ils sont prêts frais dans les magasins de gros asiatiques.
Comment faire une pâte à nems ? Dans un bol, mélanger la farine, les œufs battus et le sel, ajouter l’eau glacée. Pétrir quelques minutes pour obtenir une pâte homogène. Envelopper dans du papier d’aluminium et réfrigérer pendant 2 heures. Rouler la pâte mince-rapide, environ 1/16″ d’épaisseur.
Comment plier une feuille de wonton ? Placer les feuilles de wonton sur une surface propre et sèche. Badigeonnez les deux côtés (côte à côte) de la feuille de wonton avec l’œuf et placez une cuillerée de viande au milieu. Repliez les extrémités de la pâte pour former un triangle. Repliez le wonton dans le vôtre.