Comment faire du Nutella maison

Comment faire du Nutella maison

Mettre 120 g de chocolat et 100 g de beurre dans un bol. Laisser fondre en remuant 4 min 30 à 50°C à 1 vitesse. Remplissez ensuite la préparation avec 220 g de lait concentré sucré, et lancez le mixeur pendant 20 secondes à une vitesse de 3. Ça y est, c’est prêt !

Vidéo : Comment faire du Nutella maison

Articles populaires

Comment faire du Nutella avec du chocolat au lait ?

Comment faire du Nutella avec du chocolat au lait ?

Préparation pour chocolat chaud au Nutella – une recette simple et rapide A voir aussi : Comment faire des baguels.

  • Dans une casserole mettre le Nutella et le lait.
  • Chauffer à feu moyen, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé et chaud.
  • Verser dans les tasses et profiter de la chaleur.

Comment rendre Nutella plus facile et plus rapide ? Faire fondre du chocolat noir (au micro-ondes ou au bain-marie). Mélanger la purée de noisette avec le chocolat. Ajouter l’extrait de vanille, l’huile de noix de coco et le sel. Verser dans un bocal et laisser refroidir.