Comment faire griller de l’espadon

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Lorsqu’il est très chaud, mettez-y des morceaux d’espadon et laissez cuire 2 minutes avant de retourner. Poursuivre la cuisson 2 minutes d’un côté.

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Guide pratique

Comment griller de l’espadon ?

Comment griller de l'espadon ?
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  • Step 1. Essuyez les tranches d’espadon d’un côté avec de l’huile d’olive et saupoudrez de thym.
  • Étape 2. Assaisonner de sel et de poivre, laisser mariner au réfrigérateur jusqu’au moment de cuire.
  • Step 3. Poêler le poisson 2-3 min d’un côté.
  • Step 4. Laissez-le quelques minutes dans la casserole pour éteindre le feu.
  • Étape 5.

Pourquoi laver l’espadon ? Cuisson au four Pour le préparer, il faut avant tout acheter des tranches d’espadon de qualité, enlever la peau, les laver à l’eau courante et enlever l’excédent d’eau avec du papier humide. Ceci pourrait vous intéresser : Comment cuisiner des pâtes au beurre.

Comment préparer l’espadon au four ? Placer l’espadon dans un bol graissé. Ajouter les tomates, le poivre noir, l’oignon et l’ail, l’huile d’olive, le sel, le poivre, les feuilles de laurier et le vin blanc. Cuire au four de 15 à 18 minutes. Servir dehors au four avec du riz.