Comment faire un cake à la banane

Comment faire un cake à la banane

Blanchir les œufs et le sucre au fouet, puis ajouter la farine, le beurre fondu et la levure chimique. Terminez en mélangeant avec des bananes coupées en petits morceaux ou réduites en purée à la fourchette. Graissez le moule à cake avec du beurre, remplissez-le avec le mélange et enfournez pour 30 à 45 minutes. Sortir le gâteau chaud du moule et laisser refroidir.

Comment faire un cake à la banane en vidéo

Voir aussi

Comment manger une banane trop mûre ?

Comment manger une banane trop mûre ?

10 choses à faire avec des bananes trop mûres A voir aussi : Comment faire du poulet frit dans le four.

  • Bananes flambées au rhum. Vos bananes commencent à devenir trop juteuses et dès que vous décollez la peau, vous les sentez molles ? …
  • Pain à la banane. …
  • Biscuits. …
  • Tarte inversée. …
  • Smoothies. …
  • Compote. …
  • Glace. …
  • Riz.

Pourquoi ne pas manger une banane ? Ils regorgent également de nutriments sains tels que le potassium, les fibres, les vitamines A et B6. Dès que les bananes sont cueillies, ces nutriments restent dans le fruit. Alors ne les jetez pas, c’est un peu idiot avec les bananes. Ces petits filaments montrent également la maturité de la banane.

Pourquoi les bananes sont-elles toxiques ? La protéine de banane peut provoquer des allergies buccales. Ce syndrome touche certaines personnes allergiques au pollen. Une personne allergique éprouve des démangeaisons et une sensation de brûlure après avoir mangé ou touché des aliments offensants dans la bouche, les lèvres et la gorge.

Quand est-ce qu’une banane est pourrie ? Si vos bananes sont encore vertes ou jaune pâle et encore dures au toucher, elles ne sont pas assez mûres pour être mangées. Il faut attendre quelques jours pour les manger. Le bon signal pour savoir si une banane est prête à manger est de se fier à sa couleur de peau.