Comment faire un chocolat chaud au Nutella

Comment faire un chocolat chaud au Nutella

Une casserole d’eau bouillante et un torchon ou un morceau d’essuie-tout au fond, il ne vous reste plus qu’à tremper directement votre pot de Nutella. Cependant, deux précautions : ne pas négliger de tapisser le fond du plat pour éviter le contact entre le verre et le métal et ne pas oublier de retirer le couvercle.

Vidéo : Comment faire un chocolat chaud au Nutella

Voir aussi

Comment bien étaler le Nutella ?

Comment bien étaler le Nutella ?

C’est probablement la façon la plus courante de goûter le Nutella et c’est certainement la plus simple après la dégustation à la cuillère. Essayez de l’étaler sur du pain croustillant. Sur le même sujet : Comment conserver du fromage. Il est également très bon sur des bagels grillés.

Comment empêcher le Nutella de durcir ? Pour éviter que le Nutella ne durcisse au réfrigérateur, pré-mélangez-le avec un peu de lait ou de crème fraîche en le chauffant au micro-ondes par exemple.

Comment durcir le Nutella ? 2 Mettez-les au réfrigérateur environ 30 minutes ou un peu moins au congélateur pour faire durcir le chocolat.