Comment faire une tarte au cornedbif traditionnelle
Le corned-beef est un bœuf en conserve, d’origine américaine, vendu en boîte. Le terme signifie littéralement « bœuf salé (corné) » et désigne un mélange de morceaux de bœuf, salés, précuits et additionnés de graisse et de gelée de bœuf.
Comment cuisiner le corned de beef ?
- Step 1. Dans une poêle, faire revenir un gros oignon coupé en rondelles dans un peu d’huile. …
- Étape 2. Ajouter une gousse d’ail hachée.
- Step 3. Ajouter le corned beef préalablement coupé en dés pour faciliter sa fonte.
- Step 4. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps. …
- Étape 5.
Guide pratique
Vidéo : Comment faire une tarte au cornedbif traditionnelle
Comment chauffer du Corned-beef ?
Peut-on mettre de la viande hachée au micro-ondes ? Four à micro-ondes : vider le contenu de la boîte dans un récipient allant au micro-ondes ; couvre librement. Cuire au micro-ondes à puissance élevée de 2 1/2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit chaud, en remuant une fois à mi-cuisson. Lire aussi : Comment faire un smoothie aux fraises et à la banane. Agiter avant de servir.
Quel est le meilleur cône de viande ? Quelle est la meilleure marque de corned-beef ? Corned Beef par Hereford. La meilleure marque de corned-beef est une question subjective. Tout dépend de ce que vous aimez dans votre corned-beef.