Conseils pratiques pour manger un burger sain et délicieux
Manger du burger n’est pas forcément mauvais pour la santé, non ! Cette fausse idée a surtout connu de l’ampleur
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Lire la suitePour cette recette de chamia ou de chamya, vous n’avez besoin que de trois ingrédients : du sucre en poudre,
Lire la suitePiquez les pommes avec vos bâtons en bois. Déposez-les sur du papier absorbant. A part, faites chauffer le sucre et
Lire la suiteConsommé avec modération, l’attiéké ne fait pas grossir et peut être un véritable compagnon de perte de poids, car il
Lire la suitePour la fondue : Légumes : carottes, laitue, crème, champignons épicés, champignons, cébettes ou échalotes, (vous pouvez aussi mettre des
Lire la suitePelez les épis de maïs et placez-les dans un plat allant au four. Mettez quelques morceaux de beurre le long
Lire la suitePour le resserrer, vous pouvez ajouter un soupçon de moutarde qui fera office de liant. Autre astuce : ajoutez une
Lire la suiteLa farine d’épeautre, comme la farine de seigle, est très riche en minéraux et en magnésium. Il est souvent utilisé
Lire la suiteLa réponse de notre journaliste Pour que vos épinards ne perdent pas tous leurs bienfaits à la cuisson, ne les
Lire la suiteDans la plupart des recettes, le bicarbonate de soude peut être remplacé par de la levure chimique. Comment faire des
Lire la suiteMettre 120 g de chocolat et 100 g de beurre dans un bol. Laisser fondre en remuant 4 min 30
Lire la suiteA ébullition, mettre l’écorce de kauri vivante dans l’eau, les pieds vers le bas, Lire 20 minutes de cuisson dans
Lire la suiteune cuillère pourrait sûrement remplacer les moules. Deux au mieux, pour éviter les problèmes logistiques. Sinon, il y a aussi
Lire la suiteSalez l’eau avec 1 g de sel / 100 g d’igname. Mettre une feuille creuse dans l’eau de cuisson. A
Lire la suiteDes instructions. ajouter la première moitié du sucre glace tamisé et fouetter au moins 2 minutes. ajouter la seconde moitié
Lire la suiteLa sauce sur les frites n’arrose pas le plat, mais est versée en biais sur l’assiette ou le plateau. Les
Lire la suiteLes betteraves sont traditionnellement consommées cuites (parfois crues). S’il est souvent vendu cuit, vous pouvez le préparer vous-même au four,
Lire la suiteFaire frire la viande dans l’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer l’eau qui s’est dégagée pendant la cuisson et
Lire la suiteLe soda au gingembre et la bière au gingembre faisaient référence à la même boisson dans le passé, mais aujourd’hui,
Lire la suiteAmazon.fr : horchata de chufa. Comment faire le lait du souchet ? Mettre les noix de Grenoble dans un bol
Lire la suiteLes asperges vertes, plus tendres, n’ont pas besoin d’être pelées, vous pouvez simplement couper les petites pousses dures sur la
Lire la suiteEn général, acheter un litre de lait en France, coûte 1,01 €. Ce prix peut descendre à 0,77 â €
Lire la suiteDessalez le petit sel dans de l’eau douce pendant environ 1 heure, et renouvelez l’eau de temps en temps. Placer
Lire la suiteLe temps de cuisson pour les muffins géants sera de 25 à 30 minutes, le temps moyen de 20 à
Lire la suitePréparez la pâte à roti : mélangez la farine, le sel et 1 cuillère à soupe d’huile. Ajouter de l’eau
Lire la suiteVous aimez le gibier, mais son goût est parfois trop fort ? Pour réduire le goût du gibier, pensez au
Lire la suiteMettez-y les oignons et les tomates pendant 2 minutes. Pendant ce temps, mettez dans vos bocaux un mélange de crudités
Lire la suiteFaire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Lorsqu’il est très chaud, mettez-y des morceaux d’espadon et laissez cuire 2
Lire la suiteLe corned-beef est un bœuf en conserve, d’origine américaine, vendu en boîte. Le terme signifie littéralement « bœuf salé (corné) » et
Lire la suiteIls sont ainsi exempts de poussière, de certaines bactéries présentes à leur surface et de résidus de pesticides. Même les
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