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cuisine et gastronomie

Conseils pratiques pour manger un burger sain et délicieux
cuisine et gastronomie 

Conseils pratiques pour manger un burger sain et délicieux

12 septembre 202212 septembre 2022 Admin

Manger du burger n’est pas forcément mauvais pour la santé, non ! Cette fausse idée a surtout connu de l’ampleur

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Comment faire du halva aux carottes
cuisine et gastronomie 

Comment faire du halva aux carottes

29 mai 2022 casserole, chamia, halva, sirop, sucre

Pour cette recette de chamia ou de chamya, vous n’avez besoin que de trois ingrédients : du sucre en poudre,

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Comment confectionner des pommes d'amour au toffee
cuisine et gastronomie 

Comment confectionner des pommes d’amour au toffee

29 mai 2022 amour, caramel, casserole, pommes, sucre

Piquez les pommes avec vos bâtons en bois. Déposez-les sur du papier absorbant. A part, faites chauffer le sucre et

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Comment faire du gâteau de manioc
cuisine et gastronomie 

Comment faire du gâteau de manioc

28 mai 2022 amidon, gout, igname, manioc, tapioca

Consommé avec modération, l’attiéké ne fait pas grossir et peut être un véritable compagnon de perte de poids, car il

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Comment préparer une fondue chinoise
cuisine et gastronomie 

Comment préparer une fondue chinoise

28 mai 2022 chinoise, crue, fondue, soja, viande

Pour la fondue : Légumes : carottes, laitue, crème, champignons épicés, champignons, cébettes ou échalotes, (vous pouvez aussi mettre des

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Comment faire griller des châtaignes
cuisine et gastronomie 

Comment faire griller des châtaignes

28 mai 2022 beurre, casserole, etape, mettez, minutes

Pelez les épis de maïs et placez-les dans un plat allant au four. Mettez quelques morceaux de beurre le long

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Comment faire une vinaigrette des mille iles
cuisine et gastronomie 

Comment faire une vinaigrette des mille iles

28 mai 2022 creme, huile, moutarde, vinaigre, vinaigrette

Pour le resserrer, vous pouvez ajouter un soupçon de moutarde qui fera office de liant. Autre astuce : ajoutez une

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Comment faire des sablés au beurre
cuisine et gastronomie 

Comment faire des sablés au beurre

28 mai 2022 farine, gateau, glacage, sables, sucre

La farine d’épeautre, comme la farine de seigle, est très riche en minéraux et en magnésium. Il est souvent utilisé

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Comment faire des épinards sautés
cuisine et gastronomie 

Comment faire des épinards sautés

27 mai 2022 cuisson, epinards, feuilles, frais, puis

La réponse de notre journaliste Pour que vos épinards ne perdent pas tous leurs bienfaits à la cuisson, ne les

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Comment faire des biscuits au sucre sans bicarbonate de soude
cuisine et gastronomie 

Comment faire des biscuits au sucre sans bicarbonate de soude

27 mai 2022 bicarbonate, biscuits, cookies, levure, sucre

Dans la plupart des recettes, le bicarbonate de soude peut être remplacé par de la levure chimique. Comment faire des

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Comment faire du Nutella maison
cuisine et gastronomie 

Comment faire du Nutella maison

27 mai 2022 chaud, chocolat, lait, nutella, preparation

Mettre 120 g de chocolat et 100 g de beurre dans un bol. Laisser fondre en remuant 4 min 30

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Comment cuisiner un crabe
cuisine et gastronomie 

Comment cuisiner un crabe

27 mai 2022 couteau, crabe, crabes, cuisson, minutes

A ébullition, mettre l’écorce de kauri vivante dans l’eau, les pieds vers le bas, Lire 20 minutes de cuisson dans

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Comment faire des bols en chocolat à l'aide de ballons de baudruche
cuisine et gastronomie 

Comment faire des bols en chocolat à l’aide de ballons de baudruche

27 mai 2022 ballon, ballons, chocolat, legerement, puis

une cuillère pourrait sûrement remplacer les moules. Deux au mieux, pour éviter les problèmes logistiques. Sinon, il y a aussi

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Comment faire cuire les ignames au four
cuisine et gastronomie 

Comment faire cuire les ignames au four

26 mai 2022 casserole, igname, ignames, minutes, tomates

Salez l’eau avec 1 g de sel / 100 g d’igname. Mettre une feuille creuse dans l’eau de cuisson. A

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Comment faire de la crème au beurre
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Comment faire de la crème au beurre

26 mai 2022 beurre, creme, minutes, œufs, sucre

Des instructions. ajouter la première moitié du sucre glace tamisé et fouetter au moins 2 minutes. ajouter la seconde moitié

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Comment manger un hamburger
cuisine et gastronomie 

Comment manger un hamburger

25 mai 2022 burger, doigts, hamburger, pain, plats

La sauce sur les frites n’arrose pas le plat, mais est versée en biais sur l’assiette ou le plateau. Les

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Comment préparer des betteraves
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Comment préparer des betteraves

25 mai 2022 betterave, betteraves, cuillere, rouges, vapeur

Les betteraves sont traditionnellement consommées cuites (parfois crues). S’il est souvent vendu cuit, vous pouvez le préparer vous-même au four,

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Comment préparer des spaghetti au four
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Comment préparer des spaghetti au four

24 mai 2022 assaisonner, cuisson, sauce, spaghetti, spaghettis

Faire frire la viande dans l’huile jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Retirer l’eau qui s’est dégagée pendant la cuisson et

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Comment faire une mule de Moscou
cuisine et gastronomie 

Comment faire une mule de Moscou

24 mai 2022 biere, gingembre, moscow, mule, verre

Le soda au gingembre et la bière au gingembre faisaient référence à la même boisson dans le passé, mais aujourd’hui,

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Comment faire de la horchata
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Comment faire de la horchata

24 mai 2022 chufa, horchata, lait, noix, souchet

Amazon.fr : horchata de chufa. Comment faire le lait du souchet ? Mettre les noix de Grenoble dans un bol

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Comment faire cuire des asperges
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Comment faire cuire des asperges

24 mai 2022 asperges, blanches, sauce, tige, vertes

Les asperges vertes, plus tendres, n’ont pas besoin d’être pelées, vous pouvez simplement couper les petites pousses dures sur la

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Comment faire de la crème avec du lait
cuisine et gastronomie 

Comment faire de la crème avec du lait

23 mai 2022 france, lait, litre, prix, vache

En général, acheter un litre de lait en France, coûte 1,01 €. Ce prix peut descendre à 0,77 â €

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Comment rectifier une soupe trop salée
cuisine et gastronomie 

Comment rectifier une soupe trop salée

23 mai 2022 plat, pomme, sauce, sucre, terre

Dessalez le petit sel dans de l’eau douce pendant environ 1 heure, et renouvelez l’eau de temps en temps. Placer

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Comment faire des muffins
cuisine et gastronomie 

Comment faire des muffins

23 mai 2022 cuisson, four, minutes, muffins, temps

Le temps de cuisson pour les muffins géants sera de 25 à 30 minutes, le temps moyen de 20 à

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Comment faire des chapatis
cuisine et gastronomie 

Comment faire des chapatis

22 mai 2022 chapati, farine, fromage, molle, naan

Préparez la pâte à roti : mélangez la farine, le sel et 1 cuillère à soupe d’huile. Ajouter de l’eau

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Comment cuisiner de la viande de cerf
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Comment cuisiner de la viande de cerf

22 mai 2022 cerf, minutes, morceaux, saveur, viande

Vous aimez le gibier, mais son goût est parfois trop fort ? Pour réduire le goût du gibier, pensez au

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Comment faire murir des tomates vertes
cuisine et gastronomie 

Comment faire murir des tomates vertes

22 mai 2022 crues, journal, papier, tomate, tomates

Mettez-y les oignons et les tomates pendant 2 minutes. Pendant ce temps, mettez dans vos bocaux un mélange de crudités

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Comment faire griller de l'espadon
cuisine et gastronomie 

Comment faire griller de l’espadon

22 mai 2022 espadon, four, huile, minutes, poivre

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle. Lorsqu’il est très chaud, mettez-y des morceaux d’espadon et laissez cuire 2

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Comment faire une tarte au cornedbif traditionnelle
cuisine et gastronomie 

Comment faire une tarte au cornedbif traditionnelle

22 mai 2022 beef, boeuf, corned, micro, ondes

Le corned-beef est un bœuf en conserve, d’origine américaine, vendu en boîte. Le terme signifie littéralement « bœuf salé (corné) » et

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cuisine et gastronomie 

Comment nettoyer une pomme

22 mai 2022 fruits, pesticides, pomme, pommes, vinaigre

Ils sont ainsi exempts de poussière, de certaines bactéries présentes à leur surface et de résidus de pesticides. Même les

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