Comment faire des muffins

Le temps de cuisson pour les muffins géants sera de 25 à 30 minutes, le temps moyen de 20 à 25 minutes et les mini muffins cuiront en 15 à 20 minutes. 7 Muffins seront conservés pendant deux à trois jours dans un contenant hermétique.

Comment faire des muffins en vidéo

Guide pratique

Comment faire pour avoir des muffins moelleux ?

Préparation

  • Ajouter la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans le bol. Lire aussi : Comment faire une mule de Moscou.
  • Ajouter l’oeuf au milieu de la préparation en faisant un creux et en ajoutant le lait.
  • Ajouter progressivement le beurre fondu au mélange.
  • Ajouter les morceaux de chocolat.
  • Préchauffer le four à 200°C.

Quel chemin pour un four à muffins ? CUISSON 7- La température classique est de 180 C°, le four doit être très chaud ! Pour certaines recettes vous pouvez monter jusqu’à 210 C°, simplement le temps de cuisson sera plus court. 8- NE PAS ouvrir le four avant la fin de la cuisson. Les muffins ne gonfleraient pas.

Comment faire des muffins moelleux ? Après les avoir sortis de la boîte, vous pouvez les mettre au micro-ondes pendant 15 à 20 secondes pour leur redonner leur douceur d’origine.

Comment faire des muffins bien gonflés ? un mélange de levure chimique et de bicarbonate de soude pour faire lever ces muffins bien et aérés. Voici un secret pour ne pas avoir de pâtisseries compactes.