Comment faire des sucettes au chocolat
Le packaging : vous pouvez emballer et décorer vos chocolats de manière différente : dans du tissu et les fermer avec de la ficelle, de l’aluminium ou du papier sulfurisé par exemple ! Carambar : vous pouvez utiliser des pépites de caramel à la place !
Comment faire la sucette au lait ?
Dans un mélangeur, fouetter le fromage à la crème avec le lait, le sucre et l’extrait de vanille. Battre jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Ceci pourrait vous intéresser : Comment cuisiner une truite. Verser dans des verres ou des moules à popsicle. Congeler pendant une heure et placer un bâton au milieu.
Comment vendre du kossam ? Préparation : Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients au fouet en commençant par le yaourt, puis la crème fraîche et le lait concentré. Ajouter ensuite le lait fermenté et le sucre. Selon la consistance et l’acidité recherchée, vous pouvez ajouter de l’eau et éventuellement un peu de sucre.
Comment vendre du yaourt ? Faire chauffer le lait dans une casserole à feu doux. Retirer le yaourt ou le fermenté du feu. Lorsque le mélange est homogène, remplissez des pots de yaourt pouvant supporter la chaleur, et fermez-les hermétiquement. Pour la cuisson au four, placez les bocaux au bain-marie et faites cuire 20 minutes à 45°C.
Comment faire des sucettes d’Alaska ? -Dans un grand récipient contenant de l’eau, ajouter le sirop et remuer jusqu’à homogénéité. – Dans des petites boites, ajouter une quantité de ce mélange. Déposez ensuite des petits bâtonnets plus longs que les cases. – Ensuite, mettez-les au congélateur jusqu’à ce qu’ils gèlent.
Guide pratique
Vidéo : Comment faire des sucettes au chocolat
Comment faire fondre une sucette ?
MODE D’EMPLOI Dans une casserole, faire fondre les bonbons avec le lait et 2 cuillères à soupe d’eau à feu moyen. Mélanger doucement jusqu’à obtenir un sirop. Lire aussi : Comment sécher des cerises. Laisser refroidir et réserver.
Comment personnaliser les sucettes ? Pour les sucettes plates, placez les pastilles de chocolat fondu directement sur le motif. N’oubliez pas les bâtons, pas de bâtons, pas de sucettes ! Vous pouvez également découper un motif et le déposer au fond d’un moule en silicone.
Comment faire une sucette au miel ? Dans une casserole, faire fondre le sucre, l’eau et le miel à feu moyen/élevé (environ 6-7/10). Trempez un thermomètre électronique explorateur dans la casserole et chauffez le mélange jusqu’à ce qu’il atteigne 150°C. Retirez du feu et attendez que l’ébullition s’arrête. Mélanger pour que le sirop soit homogène.
Comment faire fondre mon chocolat ?
Cassez le comprimé en petits morceaux. Ajouter une grande casserole d’eau et une petite au chocolat. Ceci pourrait vous intéresser : Comment suivre le régime à la soupe au chou. Faire chauffer à feu doux sans faire bouillir l’eau. Dès que le chocolat commence à fondre, remuez régulièrement.
Comment faire fondre une barre de chocolat au micro-ondes ? Régler la puissance du four n’est pas trop élevée (350 à 500 W maximum) : ça passe sans problème. Arrêtez-le toutes les 30 puis 20 puis 10 secondes, vérifiez la consistance du chocolat et mélangez-le (avec une spatule en plastique) : de cette façon, on accélère et surtout on homogénéise la dissipation thermique.
Comment faire fondre du chocolat durci ? Comment prendre du chocolat fondu durci ? Avant de jeter votre chocolat fondu à la poubelle, placez-le dans une casserole à feu moyen puis incorporez quelques morceaux de beurre. Remuer jusqu’à ce que votre chocolat soit à nouveau liquide et homogène.