Quelles sont les épices à pain d’épices ?

Quel sont les ingrédients du pain d’épice ?

Le pain d’épices reste aujourd’hui l’une des marques de fabrique de la pâtisserie alsacienne. Sa recette comprend, en plus de la farine, du miel et des quatre épices (cannelle, clous de girofle, gingembre, anis), des œufs, du beurre et du sucre.

Quelle est la liste des épices à pain d’épices ?

Ajout de notre mélange de mélanges d’épices. Ingrédients : cannelle moulue, anis moulu, gingembre moulu, gousses de cardamome, coriandre moulue, clous de girofle moulus, anis étoilé.

Guide pratique

Où acheter un mélange d’épices pour pain d’épices ?

Mélange de parfum VAHINE : flacon de 40g à prix Carrefour.

Comment substituer le mélange 4 épices ?

Piment de la Jamaïque – Utilisez un mélange de clous de girofle, de muscade et de cannelle. Anis – Graines de fenouil et une pincée d’anis étoilé. Basilic â origan ou thym.

Mots clés : cannelle, epices, poudre, girofle, badiane, moulu